Chef de Rayon Fruits et Légumes H/F
NOTRE OBJECTIF : Construire au mieux votre carrière et vos équipes.
VOS MISSIONS :
Gestion de l'équipe :
- Encadrer le personnel (nombre de personne 4 à 8 personnes en période estivale)
- Gérer les plannings (congés payés, horaires)
- Recruter le personnel
- Former le personnel
Gestion du rayon :
- Garantir la bonne tenue des rayons (propreté, agencement)
- Fixer les prix
- Contrôler les stocks
- Suivre les commandes et gérer les marges
- Implanter les rayons
- S'assurer de l'hygiène et de la sécurité
- Gérer le suivi de la concurrence (relevés de prix et analyses)
- Veiller à la bonne animation des rayons
Gestion financière :
- Gestion du compte exploitation
- Suivi indicateur CA, Marge, démarque
SALAIRE :
- 2700-3000 Euros brut
- Prime équivalent à 1, 5 mois
- Cadre ou Agent de maîtrise
- Vous disposez de 3 ans d'expérience sur un poste similaire
- Vous êtes un couteau suisse
- Vous disposez de compétences managériales
- Avoir la culture du résultat
- Bon relationnel tant qu'avec les salariés que la clientèle
- Participatif ou directif sur le management selon l'individu
- Adaptabilité
- Maitriser le réapprovisionnement automatique (paramétrage, relevé quotidien)
- Maîtrises des normes HACCP