Chocolatier / Chocolatière (H/F)
Poste à pourvoir de suite.
Vous faites preuve d'autonomie et de précision; vous avez pour activités sous la responsabilité du gérant :
- Confectionner les chocolats et confiseries à partir de la matière première aux produits finis (produits haut de gamme).
- Confectionner les décors à positionner sur les gâteaux.
- Élaborer les mets sucrés en chocolat et confiserie : bonbons; nougats; procéder au montage des chocolats; pâtes de fruits....
- Être force de proposition et apporter de nouvelles idées créatives.
Vous possédez impérativement de l'expérience sur le même type de poste.
Vous aurez 2 jours de congés consécutifs dans la semaine et possibilité d'un week-end par mois travaillé.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie