Cuisinier / Cuisinière
Missions :
- participer à l'élaboration des menus
- préparer et réaliser des plats (chaud et froid)
- fournir de l'entrée au dessert
- assurer la présentation pour le service
- respecter strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- gestion des stocks
- contrôle réception des denrées
Profil :
- méthodique et organisé
-Soutien de la cadence de travail et capacité à travailler efficacement dans des situations exigeantes.
- créativité dans les réalisations culinaires
- allier rapidité et exécution parfaite
- savoir se faire assister par un ou des commis
Le salaire sera discuté en fonction de l'expérience et des compétences du candidat retenu
La date de début du contrat sera déterminée dès que possible.
Experience: Débutant accepté - sortant de formation
Compétences: Chaîne du froid,Familles de produits alimentaires,Conditionnement des aliments,Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Gabriel Peña et sa femme Catherine vous accueillent dans un lieu convivial, imaginatif, créatif, gourmand et ouvert à tous.
En arrivant à la Musardière vous passerez par la boutique et salon de thé qui est une ancienne apothicairerie datant de 1917.
Vous pourrez découvrir des produits fermiers, de l'épicerie fine, des théières.