Chef de rang F/H
Vous serez en charge d'accueillir la clientèle et de prendre les commandes, sauf si un maître d'hôtel fait partie de l'établissement, ainsi que vous assurer que le service se déroule sans problèmes et veiller à la satisfaction des clients.
Vos missions :
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Préparer des plats simples (salade, assiette de crudités, de fromage, dessert...)
- Effectuer le service de plats à table selon des techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise...)
- Anticiper les dysfonctionnements et les changements de rythme
- Saisir une commande sur informatique
- Analyser rapidement les besoins du client
- Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle
- Garantir la qualité du service rendu
- Gérer les réclamations et les remarques négatives
- Expliquer la composition des plats au moment du service
- Caractéristiques des alcools
- Connaissance des plats à la carte
- Lecture de plan de salle
- Œnologie
- Procédures d'encaissement
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Techniques de découpage
- Techniques de dressage de table
Profil :
Diplomatie - Réactivité - Adaptabilité - Attention - Capacité à travailler en équipe - Capacité à diriger - Organisation - Orientation client - Capacité à gérer des situations stressantes - Aisance relationnelle
Experience: 5 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire