Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Si ces mots vous font écho, alors nous vous attendons pour renforcer notre équipe et relever ce challenge quotidien qu'est la vente !
Avantages :
- 7 heures de travail sans coupure
Organisation de travail par roulement :
- de 6h à 13h30
- de 13h à 20h30
- de 8h à 15h30
Prise de poste dès que possible.
Experience: 1 An(s) - en vente alimentaire souhaitée
Compétences: Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.