Vendeur/Vendeuse en boulangerie/pâtisserie/snacking (H/F)
Vous ferez également l'entretien de l'espace de travail.
Travail un week-end sur deux.
En roulement, vous travaillerez tous les matins et la semaine suivante tous les après-midi + le week-end (samedi matin et dimanche matin).
Fermeture le mercredi.
Poste à pourvois début aout 2024.
Experience: 6 Mois - En vente alimentaire ou restauration
Compétences: Procédures d'encaissement,Types de pain,Règles de tenue de caisse,Types de produits boulangers,Types de pâtisserie,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la mise en rayon,Gérer une caisse,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Vendre ou louer des produits ou des services,Présenter et valoriser un produit ou un service,Réaliser l'emballage de produits frais,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.