Chef de partie NON LOGE (H/F)
Le restaurant a une capacité de 30 couverts.
En semaine : Brunch de 9h à 14h puis Déjeuner de 12h à 14h.
Vendredi et samedi le Diner en plus de 19h à 21h30.
C'est à dire horaires en continu pour les salariés.
Le chef de partie, création de poste !
Avec l'équipe de cuisine, vous serez en charge de la préparation des entrées, des plats chauds (découpes, sauces) et à la pâtisserie.
Vous assisterez à l'élaboration des cartes avec le chef.
Vous aiderez également au nettoyage de la cuisine.
Dans une petite équipe il vous faudra être polyvalent.
CONDITIONS
2 jours de congés / semaine
Journée en continu
Poste non logé
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle