Hôte / Hôtesse de salle (H/F)
Quelle que soit votre expérience, vous avez une réelle motivation pour les métiers de la restauration.
CDI 24H hebdo soit 104 h par mois, horaires en coupures. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de temps plein si intéressé(e).
Horaires de travail à définir avec l'employeur, qui s'adapte à vos disponibilités. Formation en interne dès la prise de poste. Avantages : poste évolutif, nourriture, mutuelle. Une période d'immersion est possible avant embauche si vous le souhaitez, durée à définir ensemble.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.