Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- La préparation et mise en place des plats (cuisine traditionnelle) selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Le service et cuisson des entrées, poissons, viandes, grillades, desserts....
- Le nettoyage des locaux
Profil recherché : cuisinier qualifié .
Contrat évolutif CDI.
Poste à pourvoir de suite ! Temps complet. 2 à 3 jours de repos/semaine.
Experience: 2 An(s)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Notre RESTAURANT-TRAITEUR est basé dans un petit bourg au cadre agréable du sud Loire-Atlantique et propose des repas au RESTAURANT pour travailleurs et promeneurs du lundi au vendredi midi; Les menus à la carte du chef quand à eux sont proposés les samedis midis ainsi que les vendredis et samedis soirs.
L'établissement est fermé le dimanche.
Le service TRAITEUR vend en direct des plat à emporter et assure des banquets, repas de groupe, mariages sur place ou dans des sites dédiés.