Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vos missions seront :
- Dresser les tables
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Traiter une commande
- Saisir une commande sur informatique
- Réaliser un service en salle
- Réalisation de cocktail simple
- Veiller à la satisfaction d'un client
- Encaisser le montant d'une vente
- Débarrasser une table
- Nettoyer une salle de réception
Les horaires de travail sont : Du lundi au samedi selon le planning établi sur une plage horaire matin et soir en fonction des besoins de service.
Le recrutement se fera avec un temps d'accompagnement d'adaptation au poste en formation service et bar
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Communiquer avec l'équipe de salle
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.