Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
LES MISSIONS :
Elaboration des devis pauses et buffet.
Passage des commandes auprès des prestataires
Organise et met en place les prestations, participe a la confection des prestations en fonction des besoins (Préparation/livraisons/ mise en place/ service/ débarrassage)
relance client pour les bons de commande et paiements.
saisie des menus du jour
Peut être amené à aider sur la partie self / cafeteria/préparation froide en fonction des besoins du service et des disponibilités.
Profil : personne dynamique ayant un bon relationnel client, maitrise des outils informatique excel, connaissance de la démarche HACCP.
Expérience dans le domaine de l'évènementiel souhaité
Experience: 12 Mois
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Autres services de restauration n.c.a.
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.