Commis / Commise de cuisine (H/F)
Partie prenante de l'équipe de cuisine, vous avez pour missions principales de :
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples,
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle,
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes,
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Maitriser les cuissons et les préparations des plats prévus sur le menu
De nature rigoureuse, organisée et avec l'esprit d'équipe vous avez envie de travailler au sein du équipe qui a pour but de faire plaisir aux papilles de sa clientèle.
Poste en coupure.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.