Second de Cuisinie H/F
Nous recherchons notre Cuisinier/Cuisinière afin de rejoindre notre établissement accueillant des Personnes âgées, situé à Pibrac.
Sous la responsabilité d'un Chef, vos missions principales seront les suivantes :
- Préparer les repas et garantir une cuisine traditionnelle, variée, équilibrée, de qualité et qui favorise la convivialité.
- Assister ou suppléer le Chef dans ses fonctions.
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (HACCP) et assurer la traçabilité.
- Assurer le nettoyage du matériel et de la cuisine.
Une précédente expérience professionnelle en tant que Cuisinier/Cuisinière en restauration ou en cuisine collective est nécessaire.
Vous souhaitez rejoindre une entreprise de restauration dynamique où les produits frais et le fait maison font partie intégrante de ses gènes ? Alors, postulez à cette offre.
Informations utiles :
- 7 jours travaillés par quinzaine avec un horaire de fin de service à 19h30.
Titulaire CAP/BEP cuisine