Chef de rang - NON LOGE (H/F)
Envie de travailler et de passer votre été sur la côte Basque ? Rejoignez-nous !
Le poste :
Pour renforcer ses équipes, Etchehandia recrute des chefs de rang (H/F) pour cette saison d'été du 01/07 au 31/08/2024
Vous êtes passionné, votre rigueur et votre motivation ne demande qu'un terrain de jeu pour s'exprimer, nous avons le lieu et le projet.
Les équipements comme les équipes feront leurs premiers pas ensemble chapeautés par une équipe de direction dynamique.
Les Qualités nécessaires
- Capacité d'adaptation sur différents postes et différentes situations
- Calme et réactivité durant la saison et ses gros volumes
- Bonne humeur et professionnalisme
- Esprit d'équipe
Les Missions
- Prise de commandes et suivi des tables
- Mise en place du service
- Débarrasser, nettoyer et redresser les tables
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
- Assurer le rangement et la propreté des locaux pour le service suivant
- Travailler en bonne intelligence avec toute l'équipe en salle ainsi qu'en cuisine
Type d'emploi :
- CDD saisonnier de 39h hebdomadaires
- Horaire en coupure
- Salaire net : 1900 €
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.