Barman / Barmaid (H/F)
- Faire des cockails
- servir les apéritifs
- s'occuper de la mise en place
- suivre l'état des stocks, faire les inventaires
- mise en place des produits
- débarrasser les tables
- entretenir et nettoyer le bar et la salle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Contrôler l'état des stocks,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle,Définir des besoins en approvisionnement,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,relation clientèle
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.