Second / Seconde de cuisine
Maximum de 150 couverts par service. Accueil tous publics : classes de découvertes, centres de vacances, familles, groupes sportifs, cousinades.
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef et vous serez chargé(e) de la préparation des produits, de la réalisation des plats, du dressage, de la mise au propre et du nettoyage du poste. Vous remplacerez le chef lors de son congé hebdomadaire. Vous travaillerez en planning tournant, avec deux jours de repos consécutifs par semaine, selon le planning.
Un week-end sur deux en repos.
Les amplitudes horaires sur une journée sont environ de 8h00 à 14h15 et de 18H00 à 20h30.
Poste non logé.
Salaire suivant expérience
35h par semaine annualisés, prise de poste au plus tôt.
CDI de préférence.
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).