Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Vous serez le chef de cuisine, vous encadrerez deux salariés. Vous réaliserez les menus avec le gérant, vous ferez les commandes, le suivi des stocks, la préparation des plats, et vous participerez à l'hygiène de la cuisine.
Le poste est à pourvoir de suite.
Le restaurant est fermé le lundi. Vous aurez un second jour de repos dans la semaine.
Vous devez savoir parler anglais ou comprendre le pendjabi
Experience: Débutant accepté
Compétences: Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Définir des besoins en approvisionnement,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.