Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Préparation repas midi, goûter et soir avec service en salle
Profil expérimenté ou diplômé d'un CAP cuisine minimum.
Roulement semaines de 3 et 4 jours
Horaires 9h00-19h00 avec 1h de pause.
POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT
Experience: Débutant accepté - SI DIPLOME
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement social pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.