Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Repos le lundi + un autre jour dans la semaine. Vos horaires : 10h30-14h30 et 18h30-22h
Vous venez renforcer une équipe de 6 personnes en salle.
Vous effectuez la mise en place du restaurant:
Nettoyage des locaux, dressage des tables, mise en place des consoles de service
Vous accueillez les clients, les placer à table, présentation des cartes
Proposition des suggestions du jour
Service au plateau
Prise des commandes sur tablette
Débarrasser et redresser les tables
Réalisation des opérations d'encaissement
Une adaptation au poste peut être envisagée.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.