Serveur/se expérimenté/e (H/F)
Notre brasserie tourne aux alentours des 200 couverts/jours.
Les tâches à accomplir:
- Prise de commande
- Accueil
- Service des boissons, plats et desserts au plateau
- Dressage des tables
- Débarrassage des tables
- Possibilité de faire du bar
- Entretien de la salle de restaurant
- Travail en équipe
Nous recherchons une personne motivée, rigoureuse et sérieuse avec de l'expérience.
Experience: 12 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.