Plongeur - aide de cuisine H/F
Horaires continus, vous serez soit du matin soit du soir.
Vos missions principales pour La Maison OBONO :
Sous l'autorité du responsable de cuisine,
- Vous exécutez des tâches de nettoyage, d'entretien et de rangement de la vaisselle, de la batterie et des ustensiles de cuisine ainsi que des matériels et locaux.
- Vous pouvez également intervenir pour des tâches simples préalables à la préparation des plats (épluchage des légumes, petite préparation culinaire )
- Vous aidez à l'approvisionnement de la cuisine selon les directives données.
- Vous devez impérativement respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur tant à l'égard des manipulations de denrées alimentaires, l'utilisation des machines professionnelles que des produits d'entretien.
Qu'allez-vous trouver à la maison OBONO ?
- L'opportunité de faire partie de l'équipe fondatrice de l'une des ouvertures d'hôtel les plus attendues de la région.
- La chance de rejoindre une équipe dynamique, motivée et bienveillante.
- Des primes individuelles sur objectifs
- Une mutuelle d'entreprise
- Un cadre de travail préservé en bordure du Golfe du Morbihan où vous ferez "Wouahhhhhh" chaque matin en arrivant.
- L'opportunité de se former et d'évoluer tout au long de votre carrière chez nous.
- La possibilité d'exprimer vos idées et votre savoir-faire.
- Une tenue professionnelle mise à disposition
- Une qualité de travail, compatible avec une vie privée
Profil recherché :
- Vous êtes organisé, rigoureux et attentif.
- Vous avez une première expérience réussie.
- Vous avez l'envie de rejoindre une équipe énergique et professionnelle.
- Vous connaissez en détails les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Vous ne maitrisez pas tout. Pas de soucis, nous nous occupons de votre montée en compétence.
- Vous savez projeter à tout moment une attitude positive et motivée
- Vous savez faire preuve d'adaptabilité, de bienveillance et d'entraide envers l'équipe.
Nous recherchons avant tout une personnalité s'intégrant dans le cadre ambitieux de notre réouverture.
Salaire à définir selon expérience
Si vous pensez être le talent que nous recherchons, nous vous invitons à nous communiquer votre CV et lettre de motivation à :
Mr Maël Le Bacquer chef de cuisine de la maison OBONO cuisine@maison-obono.com
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Plus qu'une réouverture. Plus qu'une rénovation. 2023 signe la renaissance de ce lieux emblématique.
La Maison OBONO occupe un bâtiment du XIIIème siècle en plein coeur du Golfe du Morbihan, proposant 68 chambres, un restaurant, une terrasse, un bar, un spa, 4 salles de séminaires, un potager ou encore un labyrinthe d'herbes aromatiques
Tout comme les portes de notre hôtel, nos esprits sont grands ouverts. Nous souhaitons faire de ce lieu, un nouvel art de vivre en lien avec la nature.