Apprenti(e) boucher(ère) (H/F)
Vous préparerez le CAP boucher au cœur de l'entreprise, vous participerez à la transformation et à l'élaboration de l'ensemble des produits commercialisés. Pour cela, au sein de nos ateliers dotés d'équipements modernes, vous serez formé aux techniques de découpe des viandes, à leurs transformations / conditionnements et ce, dans un respect permanent des process de fabrication.
La qualité, l'hygiène alimentaire et la sécurité sont des valeurs qui accompagneront l'ensemble de vos missions.
Vous serez placé sous la responsabilité d'un tuteur, professionnel passionné par son métier, et qui aura plaisir de vous transmettre ses connaissances.
Rejoignez-nous en nous adressant votre candidature par mail par le biais de cette offre.
Le poste requiert l'envie d'apprendre, de la motivation et de la ponctualité
Le salaire sera défini par le barème de l'apprentissage.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
A la Boucherie du Centre, la sélection des fournisseurs est faite selon un cahier des charges rigoureux et permet de proposer des produits d'exception.