POISSONNIER(E) EN CDI (H/F)
- réceptionner les produits,
- contrôler la réception des commandes,
- trier et préparer les poissons,
- ouvrir les coquillages et crustacés,
- mettre en place l'étal,
- afficher les prix,
- renseigner les clients,
- conditionner les produits,
- entretenir l'espace de vente,
- nettoyer le matériel et les équipements.
Pour cela, vous devrez respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la réglementation du commerce.
Horaires :
Les horaires sont variables, vous pouvez être de matin et/ou d'après midi, avec lundi et dimanche de repos.
Salaire :
Le salaire est de 1900€ brut.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Trier les poissons et effectuer leur préparation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.