Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Vous aurez pour tâches :
- D'assembler, de compter, de présenter et de conditionner les produits.
- D'utiliser le matériel en se conformant à des modes de production.
- D'utiliser et d'entretenir les appareils et installations de la cuisine, selon des consignes générales.
- De s'adapter à diverses situations de travail en équipe et coordonner ses mouvements pour exécuter rapidement les tâches.
- D'avoir une connaissance technique des activités, prendre des initiatives se rapportant aux tâches qui sont confiées et être responsable de leur bonne exécution.
-De nettoyer et entretenir le matériel et les locaux.
Plusieurs horaires possible :
Lundi / Vendredi : 5h30 12h30 ou 6h30 13h30 ou 7h30 14h30 ou 8h 15h -
Mardi / Mercredi : 4h30 13h ou 5h30 14h ou 6h30 15h ou 7h 14h30 -
Jeudi : 5h30 12h ou 6h30 13h ou 7h30 14h ou 8h 14h30.
Salaire 12.19€.
Mission en intérim à pourvoir rapidement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire