Recherche apprenti(e) commis de cuisine (H/F)
Sur le Port de la Cotinière commune de Saint Pierre d'Oléron (17310).
Vos missions principales :
- Éplucher, émincer les légumes,
- Réaliser des plats simples (hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts )
- Surveiller cuisson et réchauffer les plats.
- Entretenir la cuisine (nettoyage ustensiles, plans de travail)
Poste non logé
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Restaurant de produit frais sur le port de la Cotinière
cuisine simple et fraiche
bonne ambiance
Ouvert de février à novembre