Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
- accueil des clients,
- prise de commandes,
- service des plats,
- tenue du bar,
- entretien des locaux
- Plonge
Vous devez être autonome sur le poste de travail.
Vous êtes présent(e) pour le service du midi : jeudi/vendredi/samedi/dimanche
Experience: Débutant accepté - ou expérience sur le même poste
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Réaliser la plonge,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.