Boucher / Bouchère (H/F)
Travail de boucherie artisanale sur carcasse :
- casse, désossage, parage,
- découpe,
- service,
- nettoyage.
Petite équipe, travail du matin, de l'après-midi, en coupure, 1 dimanche matin sur 2 travaillé, lundi de repos, planning fixe.
CDD 35 heures à pourvoir dès que possible, jusqu'au 01 janvier 2025.
Vous êtes titulaire du CAP Boucher.
Poste ouvert à un contrat en alternance, sous les conditions de l'apprentissage.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.