Chargé de communication H/F (H/F)
Nous cherchons actuellement un Chargé de communication dynamique et créatif pour rejoindre notre équipe sur un contrat à durée déterminée (CDD) à temps partiel (20 heures/semaine sur 5 jours).
Cette opportunité est idéale pour une personne passionnée par la communication et désireuse de travailler dans un cadre somptueux.
Missions :
Concevoir et déployer la stratégie de communication du château sur divers canaux.
Créer du contenu original et captivant pour nos supports de communication numériques et imprimés.
Collaborer étroitement avec les équipes de l'hôtel, du bistrot et du SPA pour promouvoir nos services.
Organiser et superviser les événements médiatiques et les visites de presse.
Mesurer l'impact des campagnes communicationnelles et ajuster les stratégies en conséquence.
Compétences attendues :
Excellente capacité rédactionnelle en français et compétences en storytelling.
Maîtrise des outils numériques et des logiciels de PAO (Photoshop, InDesign, etc.).
Une bonne compréhension des médias sociaux et des stratégies de contenu digital.
Aptitude à travailler en équipe et à gérer des projets multiples avec des échéances serrées.
Créativité, autonomie et proactivité.
Vous bénéficierez d'une rémunération brute annuelle de 1100€ et d'un avantage en nature repas lors de vos journées de travail.
Au Château de Chapeau Cornu, nous croyons que le bien-être de nos collaborateurs est la clé de notre succès. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement qui stimule la créativité et l'excellence, tout en profitant du cadre majestueux et apaisant de notre domaine.
Rejoignez-nous pour une aventure professionnelle enrichissante, où votre passion pour la communication contribuera à faire rayonner le Château de Chapeau Cornu.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Rédiger le contenu d'un support de communication,Concevoir des supports de communication audiovisuels,Concevoir des supports de communication visuelle,Réaliser des actions de relation publique, de diffusion et de promotion de l'information,Mettre en oeuvre des actions de communication
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.