Boulanger / Boulangère (H/F)
Responsabilités :
- Réaliser la production des différents pains conformément à nos recettes et nos méthodes
- Gérer les stocks
- S'occuper de l'entretien du local et du matériel
- Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire
Qualifications :
- Expérience antérieure en boulangerie souhaitée
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : Selon expérience
Experience: 24 Mois
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.