Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Par un accueil personnalisé, le serveur (H/F) assure une qualité de service irréprochable tout au long du parcours du client dans le restaurant.
De plus, le serveur (H/F) effectue la remise en ordre de son rang en fin de service en respectant les règles HACCP.
Vous êtes souriant.e, réactif.ive et vous disposez d'un sens de l'accueil très développé.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.