Cuisinier de collectivité (H/F)
Véritable héro(ïne) des plaisirs d'Epicure ; car c'est connu : nous sommes ce que nous mangeons ; vous êtes prêt(e) à relever le défi en équipe, alors rejoignez-nous.
Vos missions:
Vos missions si vous les acceptez :
- Cuisiner les préparations froides et chaudes et préparer les Régimes et Textures adaptés à nos résidents
- Assurez la traçabilité des produits et le contrôle des normes HACCP
- Contrôlez la qualité gustative de la production
- Effectuez le nettoyage du matériel
- Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité.
- Gestion des stocks
Vous contribuerez au plaisir de vos résidents, et vous garantirez un haut niveau de prestation.
Votre profil:
Vous êtes expérimenté sur un poste équivalent, vous avez suivi une formation CAP ou équivalente dans le domaine de l'hôtellerie et/ou restauration avec une très bonne connaissance des normes HACCP.
Vous maniez les couteaux comme un avaleur de sabre, êtes doté d'un bon relationnel, et d'une bonne connaissance des bases de réalisation et préparations, alors ce poste est fait pour vous !
Permis B et Pass sanitaire indispensables.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire