Aide de cuisine (H/F)
Nous souhaitons recruter une personne avec :
- 5 ans d'expérience dans le milieu
- Maîtrise de la langue coréenne exigée et de la langue anglaise appréciée
- Bonne connaissance de la cuisine coréenne
Pour un CDI à temps plein
Experience: 5 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Réaliser la plonge,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Langues: Coréen exigé,Français exigé
Permis: BE - Véhicule léger + remorque (PTAC > 4,25 T) exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.