Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous gérez la cuisine en autonomie avec un commis plongeur d'un restaurant traditionnel et spécialités de montagne pour un service autour de 35 couverts.
Vous aurez 2 jours de repos hebdomadaire
Sur les mois deJuin et Septembre, service uniquement le midi.
Sur les mois de Juillet et Aout, service du midi et du soir.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Auberge de montagne située à 3 km au dessus de Barèges, au pied des pistes de la station du Tourmalet.
Cuisine gourmande, traditionnelle, spécialités montagnardes.
Possibilité de se loger sur Barèges