Cuisinier pizzaiolo H/F
Pour un de nos adhérents situé sur le secteur d’Aizenay 85 nous recherchons :
Un/e Cuisinier pizzaiolo H/F
Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 35h.
Au sein d’un restaurant traditionnel. En cuisine l’équipe propose une carte composée de mets à thème. L’établissement a une capacité de 80 couverts en salle par service et une terrasse d’une dizaine de couverts l’été. Il est ouvert 7/7 jours. Vous serez accueilli par une équipe bienveillante. Les rythmes de services peuvent être très soutenus.
Votre future équipe : vous travaillerez avec un chef de cuisine et quatre cuisiniers.
Le projet : suite au départ d’un collaborateur, l’établissement recherche un cuisinier(e) polyvalent(e) qui pourra assurer aussi bien la préparation des pizzas mais également la mise en place et l’envoi des plats à la carte avec le reste de l’équipe.
Pourquoi postuler ?
* 2 jours et demi de repos par semaine
* Les repas du personnel sont à la carte (He oui, vous pouvez choisir ce que vous souhaitez manger en fonction de la carte du moment)
* Si vous préférez manger à la maison, avant ou après le service, vous bénéficierez d'indemnités nourritures
* Des tarifs préférentiels si vous venez manger en dehors des jours de travail
* 2 journées de cohésion par an, avec activités et restaurant au programme
* Les pourboires sont communs et partagés avec l'équipe
* L'établissement est fermé le 24, 25 et 31 décembre ainsi que le 1er janvier
* Possibilité de prendre 1 semaine de congés sur la période de juillet à août. (le reste sera à prendre tout au long de l'année)
* Tenue fournie par l'établissement
Aussi, vos missions seront les suivantes :
* Mise en place pour le service
* Réaliser les préparations préliminaires
* Réceptionner et ranger les livraisons
* Elaborer les pizzas à la demande (service à table et à emporter)
* Cuire les pizzas au four à bois
* Dresser les assiettes selon les standards de l’établissement
* Participer au nettoyage et à la plonge avec le reste de l’équipe
* Respecter les règles d’hygiène relative à la restauration
Éléments contractuels :
* CDI ;
* 35h/semaine ;
* Ouvert 7 jours sur 7 du mardi au samedi midi et soir, le dimanche soir et le lundi midi ;
* 2.5 jours de repos par semaine (dont 1 dimanche sur 3 de libre) ;
* Horaires en coupure (10h/14h30 – 18h30/22h) ;
* Aizenay ;
* Salaire en fonction du profil minimum 2000€ brut par mois en 35h.