Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
- préparation et conception de galettes libanaises type pita
- préparation culinaire de base
- service/ventes au sein du foodtruck (occasionnellement pour des événements)
Compétences requises :
- capacité à nettoyer du matériel ou un équipement
- aptitude à entretenir des locaux
Contrat de travail pouvant être prolongé
Contrat pouvant aller de 15h à 20h
Contrat pouvant convenir à un étudiant
Experience: 6 Mois - cuisson viandes, poissons, légumes
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local, capacité à préparer et/ou réchauffer des pains
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Découvrez Le Saj, votre adresse incontournable pour déguster de délicieuses spécialités libanaises. Nous sommes heureux de vous accueillir dans notre boutique, idéalement située au 17 rue Pointe Cadet à Saint-Étienne, ou lors de nos événements grâce à notre food truck.
Que vous optiez pour une dégustation sur place ou à emporter, notre cuisine maison, élaborée avec des produits libanais de première qualité, vous promet un véritable voyage culinaire, riche en saveurs.