PREPARATEUR(TRICE) EN BOULANGERIE (H/F)
Rejoindre Ange c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche éco-responsable.
ANGE est aujourd'hui le 2nd réseau français de boulangeries. Nous comptons 255 points de vente en France, majoritairement en franchise, et sommes implantés depuis peu au Canada avec des projets de développement à l'international.
Description du poste :
Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Profil :
Vous êtes sérieux (se), motivé(e), organisé(e), et avez le goût du travail bien fait.
Type d'emploi :
Rémunération mensuelle brute de base : SMIC
Temps complet
Temps partiel,
CDI
Avantages :
Horaires flexibles
Travail de nuit
Travail en journée
Travail le week-end
Vous partagez nos valeurs et souhaitez rejoindre un groupe dynamique en plein développement qui offre des possibilités d'évolution ?
N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur, et postulez
Experience: 1 An(s)
Compétences: Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...,Vérifier l'état de fonctionnement des équipements (broyeurs, mélangeurs, ...) et surveiller le démarrage des machines,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Contrôler la qualité et la conformité des process,Organiser et contrôler un approvisionnement
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.