Boucher (H/F)
Si vous êtes passionné par le métier de boucher et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une grande distribution, nous vous invitons à postuler
Sous la responsabilité du Chef boucher vous aurez comme tâches:
-Assurer la transformation, le désossage, la préparation, la coupe et l'emballage de la viande selon le planning.
-Adopter une attitude commerciale envers les clients, les accueillir, les conseiller, les servir et les orienter tout en surveillant la qualité des produits.
-Assurer l'équilibre matière et optimiser le stock.
-Participer à l'animation du point de vente (PDV) et aux plans d'actions pour rectifier les écarts de chiffre d'affaires.
-Suivre le niveau de stock et signaler les anomalies à la hiérarchie.
-Gérer la comptabilité matière, préparer et proposer les commandes.
-Vérifier les livraisons, participer aux inventaires et à la lutte anti-démarque.
-Assurer la présentation marchande des produits et leur propreté.
Hygiène/ Qualité/ Sécurité :
-Respecter l'assortiment en fonction de la saisonnalité et gérer les étiquettes prix.
-Effectuer le tarage des balances et réaliser les relevés prix concurrents.
-Respecter les règles d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire.
-Respecter la réglementation en matière d'affichage et d'étiquetage.
Porter sa tenue de travail et veiller à son hygiène personnelle.
Profil du candidat :
-Expérience de 2 ans en tant que Boucher minimum en grande distribution.
-Excellentes compétences en service à la clientèle, avec une attitude commerciale et orientée client.
-Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique et à gérer plusieurs tâches simultanément.
-Connaissance approfondie des normes d'hygiène, de qualité et de sécurité alimentaire.
-Esprit d'équipe et capacité à collaborer avec différents départements.
-Autonomie et sens des responsabilités dans l'exécution des tâches assignées.
-Excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes.
-Capacité à travailler selon des horaires flexibles, y compris les weekends et les jours fériés.
Jours et horaires:
Le matin (dès 5h) ou après-midi (jusqu'à 20h) du lundi au samedi,voir même les dimanches pendant les fêtes.
Salaire et avantages :
2 070 brut / mois 13 ème mois prime de participation mutuelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE NIMES recherche pour son client, un acteur du secteur de la grande distribution, un Boucher (H/F) Si vous êtes passionné par le métier de boucher et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au sein d'une grande distribution, nous vous invitons à postuler