Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vos missions :
- Préparer les commandes de repas et consommables
Contrôler la qualité et les quantités
Faire un prévisionnel de commande et gérer les commandes
Faire remonter les commandes de repas à la facturation via le logiciel
Gérer le stock alimentaire
Lister les repas et denrées à commander
Réceptionner les repas et denrées
Stocker
- Être garant de l'application des règles élémentaires d'hygiène et sécurité alimentaire
Appliquer les normes HACCP
Appliquer le Plan de Maitrise Sanitaire
- Confectionner et servir les repas
Préparer et cuisiner des plats chauds et froids, des mets ou des repas Réaliser la préparation des repas en textures modifiées
Mise en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire
Préparer les chariots pour les services
Assurer le service en salle
Remettre en température
Laver la vaisselle, les ustensiles, plans de travail et sols
Votre profil :
Vous justifiez d'une expérience d'une année minimum dans le secteur social ou médico-social.
Maîtrise des normes HACCP exigée
Travail en journée et le week-end par roulement.
Vos qualités relationnelles, votre goût pour le travail en équipe, votre dynamisme, et votre implication sont vos atouts pour cette prise de poste.
Vous partagez les valeurs de l'Association MPC et veillez à les faire vivre dans votre travail.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Normes HACCP
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.