Vendeur - serveur (H/F)
Il faut être impérativement organisé et autonome pour occuper ce poste.
Vous devez être capable d'effectuer l'ouverture ou la fermeture de l'établissement seul, d'effectuer la cloture des caisses et l'entretien des locaux.
Vos horaires sont : 13h30 à 20h00 en semaine et le dimanche 07h à 13h30, repos samedi.
Experience: 6 Mois
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle,service au bar
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.