Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Vous êtes autonome et capable de travailler seul et de diriger un commis
Fort d'une expérience réussie d'au moins 1 an dans un poste similaire
Vous êtes autonome et capable d'initiatives et connaissez bien les normes d'hygiène et de sécurité type HACCP.
Vous aurez un jour de repos par semaine, ce jour de repos est variable en fonction des besoins de chacun.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.