SECOND DE CUISINE H/F
• Localisation : LES PONTS-DE-CE (49)
• Date prise de poste : Dès que possible
• Amplitudes horaires : Du lundi au jeudi de 12h à 20h30 et le vendredi de 9h45 à 14h15 (possibilité de travail sur 4 jours, repos Vendredi, samedi et dimanche) ; Possibilité de prestation traiteur à l’avance
• Un salaire mensuel brut de 2200€ sur 12 puis 13 mois, mutuelle de base gratuite, CSE
• Une offre formation personnalisée en lien avec l’entretien professionnel et des perspectives d’évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Votre apport :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d’Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d’apprendre !
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.