Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles de tenue de caisse,Types de pâtisserie,Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente,Gérer une caisse,Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix,Procéder à l'encaissement,Réaliser la mise en rayon
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.