Chef de Partie - l'Auberge Basque H/F
L'établissement L'auberge Basque basé à Saint-Pée-sur-Nivelle (64) recherche un(e) Chef de partie H/F.
AVANTAGES DU POSTE :
- Un logement partagé est disponible
- Des primes sont versées en fonction des résultats
- Pourboires partagés
- Deux jours de repos consécutifs
REMUNERATION :
Salaire de 2564 € par mois
DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT :
Depuis plusieurs années, Marion et Cédric Béchade dirigent avec passion leur auberge, guidés par des valeurs profondes : offrir des moments authentiques où le bien-être et la gastronomie se conjuguent harmonieusement.
Nichée face à la Rhune, au coeur d'un cadre verdoyant et apaisant, l'auberge de Marion et Cédric Béchade vous ouvre ses portes.
Dans cet établissement Relais & Châteaux, le mariage entre le confort contemporain et l'histoire riche de cette ancienne pension de famille crée une atmosphère unique et envoûtante.
DÉTAILS DU POSTE :
- Mise en place du service et gestion des mises en place
- Réalisation des plats
- Choix des produits qui serviront à leur élaboration
- Contribution à l'évolution des plats de sa partie
- Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Nous recherchons un profil autonome; polyvalent.
Une spécialisation au froid est appréciée.