Chef - Cheffe de Cuisine H/F
voici les missions :
Commander les produits et matières premières
Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins
Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock.
Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve.
Organiser le stockage des denrées
Rédiger des fiches techniques des différents plats proposés à la clientèle.
Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement.
Proposer et concevoir de nouveaux plats
Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir.
Contrôler la qualité de la production de ses équipes.
Poste à pourvoir le plus rapidement possible.
Disponible de suite ?
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A très vite chez TEMPORIS
Mélina et Rudy
Qualités requises :
Niveau de qualification : (1 an)
Complément de formation :
Durée :
Horaires à effectuer : 39 heures