Chef magasinier / magasinière (H/F)
- Vous appréciez le travail en équipe ?
- Vous aimez être polyvalent(e) ?
Nous sommes à la recherche de notre futur Chef Magasinier H/F chez LEZSAISONS, ce poste est alors fait pour vous !
Au sein de notre entreprise de transformation et de distribution de produits locaux, supervisé par le responsable logistique et le responsable d'exploitation, vous serez notamment en charge :
- Encadrer et animer l'équipe de logistique constitué d'un réceptionnaire, d'un préparateur de commande et de deux chauffeurs poids lourds.
- Étiquetages des produits de la 4ème Gamme ( fruits et légumes lavés, épluchés et découpés) et 5ème Gamme (compotes, soupes, sauces)
- Valider les BL en fin de journée
- Charger les camions à l'aide du transpalette
- Rangement et nettoyage des frigos produits finis et quais
- Assurer le lien avec le commerce ou la production en cas de besoin
- Intervenir si besoin sur les éventuels problèmes liés aux chauffeurs (problème technique sur le camion, tournée, et lien avec le loueur)
- Participer et contrôler les différents inventaires
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 08h00 à 16h00
Votre profil : Vous êtes dynamique, rigoureux(se) et respectez les procédures.
Le poste demande de la polyvalence et un bon esprit d'équipe. Vous serez formé à la prise de poste.
Compétences & Qualités requises :
Savoir lire, écrire, compter, Ponctualité, capacité d'adaptation
Maîtrise des règles d'hygiènes et procédures
HACCP
13ème mois/ Salaire en BRUT / Mutuelle / Prévoyance / Repas midi
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Superviser des opérations, des actions
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Autre transformation et conservation de légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.