Boulanger-Pâtissier H-F (H/F)
MISSIONS:
- Préparer et confectionner des produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Peut effectuer la vente de produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie.
Salaire selon Grille de la Distribution.
Mutuelle de l'entreprise.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pièces de viennoiserie
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.