OUVRIER D'ABATTOIR (H/F)
- Poste accrochage sur la ligne, alimenter les chariots au dépileur et sortir les piles de caisses propres.
- Poste zone propre : Mettre à disposition des cages propres au transporteur.
- Poste finition manuelle : Réaliser des finitions manuelles et semi-automatique.
- Poste Mise sur pique : Mettre à disposition la matière sur chariot.
- Poste rappe gésiers : Nettoyage des gésiers papillons.
- Poste mise en coque des foies gras: Mettre les foies gras frais dans des coques ou barquettes.
Diplômé(e) ou non, débutant(e) ou expérimenté(e), désireux(se) de vous reconvertir et particulièrement motivé(e), alors ce poste est fait pour vous.
Le poste est à pourvoir en CDI, avec des avantages au salaire :
- Rémunération en fonction du profil.
- 13ème mois dès un an d'ancienneté.
- Prime d'assiduité, d'habillage, de découpe suivant rendement, de transport.
- Epargne salariale (participation + intéressement selon résultat)
- Avantages CSE.
- Possibilité de poser ses congés acquis en anticipé.
- Vous travaillez du lundi au vendredi en horaires décalés.
- Un accès à la boutique de l'entreprise avec des prix avantageux (promotions, déstockages )
Si cette offre vous intéresse, n'hésitez pas à postuler directement en ligne ou bien par téléphone à l'agence SAMSIC EMPLOI CONDOM
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Trier et répartir les colis, marchandises selon les indications (codification, format, poids, nombre, ...),Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.