Vendeur.se référent.e épicerie fine (H/F)
Vous avez la responsabilité hiérarchique de votre binôme au sein du magasin.
Vos missions:
- Relation clientèle en magasin :
Vous assurez l'accueil et le conseil à la clientèle et proposez la dégustation de produits.
Vous prenez en charge la fidélisation de la clientèle, les actions commerciales (avec la direction), la recherche de prospects, la veille concurrentielle.
- Gestion administrative et comptable :
Vous assurez le suivi quotidien des ventes, l'analyse des ventes en lien avec la direction.
Vous êtes responsable :
- des opérations de caisse, transferts des fonds et des chèques au siège
- du fonctionnement des matériels et équipements du magasin
- fonctionnel et hiérarchique de la vendeuse à temps partiel
- de la gestion des produits
- de la gestion prévisionnelle des stocks
- des commandes sur l'extranet
- de la tenue des stocks
- du marchandisage, de la tenue des vitrines
- Hygiène et Sécurité :
Vous êtes garant de l' hygiène et de la sécurité des locaux et du personnel.
Travail du mardi au samedi de 10h30 à 12h45 et de 14h15 à 19h00
La rémunération réévaluée comporte un fixe de 1900.00 € et une partie variable de 1.5% du CA HT qui représente 200€ en moyenne sur les 12 derniers mois, soit une moyenne de 2400 €.
Convainquez-nous par votre lettre de motivation !
Experience: 3 An(s) - Vente au comptoir
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Réaliser la mise en rayon,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Organiser, aménager un espace de vente,Tableur (Excel)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.