Chef de partie (H/F)
Vos missions consisteront à :
- Réaliser des plats à partir des fiches techniques
- Veiller à la qualité du service à réaliser en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et le 2nd de cuisine
- Contribuer à l'évolution des plats de sa partie
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Débutants acceptés, une formation interne est assurée.
Au-delà des compétences, nous attachons une très grande importance au savoir-être de notre futur(e) collaborateur(trice).
Temps plein 39 h
Salaire de base brut : 2200 € à négocier selon profil
Rémunération supplémentaire : Heures de nuit majorées
Vous bénéficiez des avantages en vigueur dans l'entreprise : mutuelle, prévoyance, tickets restaurants 9€, participation aux bénéfices (environ 1.5 mois de salaire nets), CSE actif, prime de planning, forfait mobilité durable etc.
A défaut de réponse de notre part sous 2 semaines, veuillez considérer que votre candidature n'a pas été retenue.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Organisation de jeux de hasard et d'argent