Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Nous cherchons une personne pour venir nous épauler dès maintenant notamment lors de l'ouverture du restaurant le matin, et ensuite elle passera en cuisine pour donner un coup de mains dans la mise en place et la plonge. Elle devra donc être disponible le matin pour la mise en place du mobilier. Les horaires seront sensiblement les mêmes chaque jour, à savoir 7h le matin, jusqu'à 15h.
L'ambiance est à la fois familiale et bienveillante mais la priorité est au professionnalisme ;) Les personnes qui nous rejoindront devront donc cocher ces 3 critères.
Spécificités du poste :
Travail les week-ends
- Contrat 39h
- Mutuelle
- 2 jours de congés
Types de primes et de gratifications :
- Heures supplémentaires majorées
- Pourboires
N'hésitez pas à nous contacter pour davantage d'informations ou à passer nous voir directement au restaurant :)
NB : le logement n'est pas fourni pour ce poste. Nous pourrons malgré tout vous aider à trouver un logement à proximité
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.